Second-Hand-Flohmarkt

An alle Eltern der GGS Wichterich

Wichterich, 01.06.2015

Liebe Eltern,

nach dem guten Gelingen im letzten Jahr möchten wir dieses Jahr wieder einen Kinderflohmarkt in der Schützenhalle Wichterich veranstalten. Termin ist der 30.08.2015 in der Zeit von 11:00 Uhr – 15:00 Uhr.
Standflächen werden vermieten, dies bedeutet, Sie können Ihre Ware selbst verkaufen. Die Standgebühr beträgt 10 € pro Tisch (5 Euro pro Meter) beim Bringen von Kuchen 8€ pro Tisch, die Standtische werden von uns zur Verfügung gestellt.

Wie im letzen Jahr sind wir auch diesmal wieder auf Sie als Verkäufer angewiesen. Bitte unterstützten Sie uns und die Schule bei dieser Aktion tatkräftig.

Das Geld durch die Einnahmen aus Standgebühr und Cafeteria wird –wie auch im letzten Jahren- für Anschaffungen der Schule gespendet!

Wir benötigen fleißige Helfer in allen Bereichen für:

 Aufbau
 Kuchenverkauf
 Abbau und Endreinigung
und natürlich die
 Kaffee und Kuchenspenden

Sollten Sie uns helfen wollen, bitten wir bis zum 23.06.2015 um Rückgabe der beiliegenden Helfermeldung.

Für Rückfragen und Informationen stehen Ihnen die Vorstandsmitglieder gerne zur Verfügungen, Anmeldungen und Kuchenspenden bitten wir mit Frau Meister zu besprechen.

Vorstand des Fördervereins

Tanja Krebs Annemie Marx Kati Meister

IBAN: DE49 3826 0082 0901 1900 11 Vereinsregister Euskirchen 20 VR 839
BIC: GENODED1EVB
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Helfer-und Spendenliste

Name:
Telefonnummer:

Samstag, 29.08.2015 von 17:00 bis 18:00 Uhr - Aufbau Sonntag, 30.08.2015von 15:00 bis 16:00 Uhr - Abbau und Endreinigung

Ich kann folgenden Kuchen spenden: _______________________________________

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ich möchte verkaufen, brauche________Tische.
Sonntag, 31.08.2014 von 15:00 bis ca. 16:00 Uhr

Abbau und Endreinigung

Ich kann folgenden Kuchen spenden: _______________________________

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Sie sind hier: Aktuelles Elternbriefe