Der 1. Besuch auf der Landesgartenschau in Zülpich

Am 20.5.2014 machte sich die Drachenklasse, begleitet von Frau Hildenbrand und Frau Buchholz auf den Weg nach Zülpich zur Landesgartenschau. Im Rahmen des "Grünen Klassenzimmers" nahmen die Drachen an dem Kurs "Zur Biologie und Geographie von Greifvögeln und Eulen" teil. Im Anschluss wurde das Gelände der Landesgartenschau ausgiebigst "begutachtet" und "getestet"!!!

Be4

_____________________________

"Wir haben einen Falken, Bussard, verschiedene Eulen, habichtartige Adler, Uhus und einen Weißkopfseeadler gesehen.

Be1    Be2
Be3  Be5

Wir waren auf dem Wasserspielplatz. Alle hatten viel Spaß!! Es war heiß!!

Be6    Be7

Be8

Wir waren auch beim Kletterei und wir lagen in Hängematten.

Be10  Be11
Be15  Be16

Wir sind auch zu den Schaukeln hingegangen.

Be12

Die ausgestellten Bienen einer anderen Schule waren auch toll.

Die Fische der GGS Wichterich waren cool!!!

Be9

Wir haben ein Eis gegessen. Nach dem Eisessen sind wir mit der Bimmelbahn gefahren. Die Bimmelbahn hat uns zum Bus gefahren. Danach sind wir mti dem Bus nach Hause gefahren.

Es war ein ganz cooler Ausflug!!!!"

Emma, 2. Schuljahr

Sie sind hier: Klassen Drachen Der 1. Besuch auf der Landesgartenschau in Zülpich