Radfahrtraining im Schuljahr 2014/2015

Im Schuljahr 2014/15 übernahmen fünf fleißige und besonders engagierte Eltern das Radfahrtraining der Drachenklasse. In Teams erschienen sie fast das gesamte Schuljahr hindurch immer freitags, um den beiden Drachen-Jahrgängen mehr Sicherheit auf dem Fahrrad zu bieten und ihnen den Straßenverkehr näher zu bringen. Hierfür ließen sie sich wöchentlich auf dem Schulhof mit Hilfe der "Fahrbahnmarkierungen", den Miniaturstraßenschildern, Hütchen und Rampen ein Programm einfallen. Selbst im Winter erschienen Eltern und Kinder hochmotiviert mit dicker Jacke, Mütze und Handschuhen und wurden nur kurzweilig von den fröstelnden Temperaturen abgehalten das Training intensiv fortzufahren.....

.....bis es am 12. und 19. Juni 2015 zum Schuljahresende zur aufregenden Fahrrad-Abschlussprüfung im Dorf kam!

Wir Drachen danken den Müttern und Vätern, die das Training auf so kreative und engagierte Weise gestaltet und den Kindern zusätzlich eine so schöne Zeit geboten haben.....vielen, vielen Dank!!! ;-)

Sie sind hier: Klassen Drachen Radfahrtraining im Schuljahr 2014/2015